Я надену платье из шелка
Чтобы ты меня в самом сердце толпы нашел.
В самом Богом забытом маленьком городке
на окраине мира, космоса. Черт-те где.
Я сама долго шла паутиной неясных троп,
на губах через вечность несла твое имя. Но
я осталась ждать тебя, так и не отыскав.
Ты увидишь цветы на шелке издалека.
И тогда, замирая от нежности, я пойму:
кто-то наши дороги упрямо сводил в одну,
чтоб узнать, как ласкало дыхание прядь волос,
когда ты моё имя на выдохе произнес.
Свидетельство о публикации №114080609428
Алекс Рязанский 28.05.2015 20:01 Заявить о нарушении