В ожидании...

В ожидании сумрачной прозы
Я мечтаю присесть у берёзы
И считать облака в небе ясном,
И подумать о чём то прекрасном…
Я мечтаю травою укрыться,
Чтобы рядом пропела синица
И кузнечики застрекотали,
Ветер с солнышком нежно обняли..
Я хочу,чтобы люди любили,
О заботах своих позабыли –
Прилегли бы вот так под берёзку,
Уронили одну бы хоть слёзку..
На душе бы слегка полегчало,
Здесь же было когда-то начало…
Ну а мы закатали дорожки,
Стародавние, добрые стёжки..
Мать природу в цемент нарядили,
А любовь и тепло позабыли..
Заезжаем порою к ней в гости
Оставляя бутылки и кости –
Это наша любовь и почтенье..
Мам! Спасибо тебе за рожденье!


Рецензии