Настроение

Томительно всё и безпечно,
Глубинно так же и сердечно,
И огнегриво – грязно, бойко,
Геройски и отважно – стойко,
Устало – знойно и лениво
И удивительно – пытливо,
Желанно – пылко и прилично,
Не одиозно и отлично,
Шовинистически – гуманно,
Опять же однозначно – странно,
Не строго - мягко, но серьёзно,
И всё - таки  религиозно…


Рецензии