М. Ю. Лермонтову посвящается
Разверзлось небо буйною грозой.
Он за пределом солнечного света,
Увидел истинный покой.
«Прощай поэт, невольник чести»
Звучат слова твои в веках.
О гений, презиратель лести,
У нас ты в душах и в сердцах!
Свидетельство о публикации №114080607012