За стеклянной дверью...
За стеклянной дверью
Чья-то тень стоит,
Только я не верю
В мир кариатид.
Жизнь моя - насмешка
Над самим собой.
Маленькая пешка
Брезгует борьбой.
Хочется покоя,
Просто тишины.
Нынешней весною
Ночи холодны.
05 августа, 2014.
Свидетельство о публикации №114080601549
Серик Устабеков 12.08.2014 07:39 Заявить о нарушении