Женский стиль

О! Как прекрасен женский стиль!
Всё дышит лёгкостью, свободой,
И нежность, в воздухе парит,
А мир прекрасен ей же Богу!

Так хочется в словах парить,
Как птице между облаками,
Любить,или любимым быть,
Как дождь хватать слова губами!

О! Как прекрасен женский стиль!
Я весь, в его высокой власти,
Позволить маленький каприз,
И улыбнуться-это счастье!!!


Рецензии