Ветерок...

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

В час утренний подувший ветерок мой,
Когда не спал я ночь,
Тоскуя о любимой –
Коль ты, летя, касался девушки моей,
Коснись своим дыханьем и меня скорей.


Рецензии