После грозы...

Я с утра... пьяна-пьяна,
Воздух чист, так классно!
Ночь прошла. Гроза одна -
Город мыла страстно...

Тёплый август за окном,
Ветерок кружится...
Опадают как в альбом -
Листья... всюду листья...

Липы жёлтые стоят,
Клён смущён багрянцем.
И рябин, чуть-чуть, наряд,
Тронут красным глянцем.

Скоро осень задождит,
И промокнут мысли...
Бабье лето - сторожит,
Греет неба выси....


Рецензии