Сочинение на заданную тему. 2-й б класс
Как провёл я воскресенье и субботу…ну дела.
Я с подъёма прямо к двери, вытер куй, в сортир пошел,
После завтрака умылся, вытер куй, гулять ушел…
Погулял я до обеда, вытер куй, потом за стол,
С милой мамою беседа, вытер куй, играть пошел.
На «железе» наигрался, вытер куй, и сел за стол
Мама вечерять собрала, вытер куй, и спать ушел.
Всю субботу с воскресеньем неотложные дела,
Тёр я куй, и за старанья мама сто рублей дала…
***********
Почитала всё училка и мне прямо говорит
Что ты трешь и вытираешь, у тебя что, он…болит?
Нет, такую вот работу, что конкретная хе…ня,
Папа мой, козёл ГАИшник, вечно ищет для меня.
Я не знаю кто рисует на дверях словечко куй,
Но от мамы получаю то рубли, то поцелуй.
8.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114080503905
.
Как радость, счастье не смакуй,
Всего милей хороший куй.
Он нам утеха и забава –
Страстей стремительная лава.
Он компас наш, радар и буй –
С ним в жизни вечный сабантуй.
Ценить, лелеять его надо –
Он нашим женщинам отрада!
Всегда пожизни им даруй
Поток его жемчужных струй.
Арон Гольцер 06.08.2014 17:51 Заявить о нарушении
Поете вы, мечты лелея
Они уже, так далеки
А потому еще милее...
Александр Богодухов 2 06.08.2014 17:42 Заявить о нарушении