Новый майдан

Собираться теперь,
Не пристало всем нам.
Если только чуть что,
Так в кутузку.

А казалось за что?
Я сказать не могу,
Своё мнение чисто по-русски?
Стало словно опять

Как в бесправный режим,
Не согласны?
Так можно и к стенке,
Всё отличие в том,

Что теперь другой «псих»,
Отправляет тихонько
В застенки…         (26.07.2014)


Рецензии