Я думал...
Мы чернь,нам не выйти из тьмы,
Забыв все мечты о хорошем,
Мы стали порока сыны.
Тургеневских девушек нету,
И женщин некрасовских нет.
Кругом все продажны.Монеты
Затмили нам весь белый свет.
Мужик обмельчал,перевёлся,
Везде наркоманы и пьянь,
И песня ,что русской зовётся
Не песня,а рэп или дрянь.
Юнцы без чести,без совести
Толпою герои в бою,
И наглость ,а не напрористость
Со злостью в одном строю.
Но знаю,что в русской глубинке,
В больших городах,где-нибудь
Есть люди не то ,что со снимков,
Они и пройдут нужный путь,
И вытащат всех русских из ямы,
В которую пали давно,
Пусть в будущем только ухабы,
Добро победит всё равно!
23.10.2010
Свидетельство о публикации №114080501050