***

...вот так ждать напрасно у окна,
готовить что-то из любимого на ужин,
и понимать,что больше тебе не нужна,
когда ты,мой родной,до безумия нужен...
...штопать сердце при каждом звонке,
и вздрагивать при просмотре фото,
вспоминать,как бродили рука в руке,
бормоча несуразное и нелепое что-то...
...оборачиваться на походку или имя,
когда кто-то кого-то случайно зовет,
и понимать:так глупо стали чужими,
оборвав счастья своего,не долгий,полет...


Рецензии