Бездумным слугам Порошенко

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СЛУГА ОБАМЫ.

Вновь Украина ты распята,
Опять тобою правит псих.
Так призадумайтесь ребята,
Вы убиваете своих.

Они ведь зла вам не творили,
Вас не хотели убивать
Так как же вас уговорили,
Кровь ваших братьев проливать.

Хочу спросить сегодня снова,
Что власть вам может предложить.
Ради чего же вы готовы,
Сегодня головы сложить.

За что же власть вы полюбили,
Ту, что не любит свой народ.
Ведь вы останетесь, как были,
Всё также слугами господ.

Как это всё преступно, глупо,
Прошу одумайтесь скорей.
Везут десятки ваших трупов,
Так пожалейте матерей.

Не допускают ведь уроды,
Освободительной борьбы.
Не ждите вы от них свободы,
Нужны им слуги и рабы.

Они ж,  как люди все, мечтали,
Свободной честной жизнью жить.
И потому врагами стали,
Что власти смели возразить.

Вновь Украина ты распята,
Опять тобою правит псих,
Так призадумайтесь ребята,
Вы убиваете своих.

04.08.2014 г.


Рецензии
Просто отлично сказано! Мои аплодисменты!

Ольга Доможирова   11.08.2014 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за посещение, поддержку моего мнения и такой вдохновляющий отзыв.
Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   11.08.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.