Не могу забыть!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Воды, что текут в ущелье горном,
Скрыты ото всех густой листвой,
Слышно лишь журчание порой…
О тебе лишь слышал  я –
И с тех пор я не могу забыть всё время!


Рецензии