Рифмуются года
Рифмуются сюжеты,
А жизнь дана одна
На все про все на свете.
А чувствуешь любовь
Рифмуется губами,
Волнуя ночью кровь
Изгибами и снами.
Рифмуется беда
Осколками планеты.
История седа,
А мы не все поэты.
Но не рифмуется страна,
Она для каждого одна.
2002
Свидетельство о публикации №114080405627
Людмила Помникова 07.01.2020 10:28 Заявить о нарушении
Радости и вдохновения!
Александр Шелехин 07.01.2020 11:06 Заявить о нарушении