Белые ночи
Наступающий сумрак, белёсый туман,
В это время рождаются новые строчки
Ну а в храме души доброты океан…
Может это обман и живая планета
Просто дарит для жизни минуты…часы
Уходящего в вечность прелестного лета,
Самолёт и тебя…и конец полосы.
Расставание - смерть, оно непостижимо
Не понять для чего разрывая сердца,
Время быстро скользит по тебе только мимо
Не желает оставить ещё полчаса…
Что взамен? Эти лунные Белые Ночи?
Пожирающий душу печальный дурман?
О любви мы стихами чего - то бормочем
Понимая, что всё это самообман…
4.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080401905
Спасибо, Александр, очень философская лирика.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Ирина.
Ирина Жизневская 15.08.2014 22:34 Заявить о нарушении