Придёшь снова
Какие силы тронули рассудок?
Какая мать кормила тебя грудью?
Похоже, вместо сердца ты имеешь бицепс.
И вместо крови в нём течёт река помоев.
Ты убиваешь, чтоб напиться вволю
Нектара жизни. Им ты обездолен.
И наслаждаешься в прикус чужою болью.
Кто платит за безумие твоих поступков?
Стекает жизнь невинно убиенных.
Мужчины плачут. Ты же, несомненно,
Забыл свой первый крик и радость жизни в пупе.
Придёт твой миг. Что вспомнишь в нём?
Лишь море крови.
Куда уйдёшь с изломанной душою?
Навеки ты теперь лишён покоя.
Смешно сейчас. Все смертны. Но приходят снова…
Свидетельство о публикации №114080308050