Я люблю свою Русь терпеливо

Я люблю свою Русь терпеливо,
Без неё я тоскую, скорблю.
И с надеждой, с восторгом,
Ревниво, и упрямо её я люблю.

Для меня нет очей её ярче –
Голубых и широких озёр.
И берёз зеленеющих в чаще,
Распустив свой волшебный ковёр.

И полей по весне, что на пашне,
С виду прост, но приятен узор.
Разлюбить я её не сумею,
На чужбине я не уживусь.

Для души моей нет в мире краше,
Чем Святая Великая Русь!   (26.02.2014)


Рецензии