Всегда так было, есть и будет
Об этом знает целый свет -
Мечта людей по жизни губит,
А для поэта - это хлеб...
Мы ею бредим – песни, оды,
Опустим вниз, пошлем летать…
Поэт землею телом ходит,
А вот душа – другая стать!
Душою мы всегда над миром,
Об этом знает целый свет…
Не будь Есенин мне кумиром,
Писал бы он сухой сюжет!
29.06.13
Свидетельство о публикации №114080303993