А грусть по венам...
Съезжали стены, рыданья градом…
Любовь-подруга подводит снова.
Смотрю, как прежде, уставше-томно.
И все бы просто, весьма понятно –
И шепот грубый кругами в завтра:
«Все будет круто! Переболею!»…
Но крыша едет… И я немею.
И вечер тот же, мечта – шальная,
И цели те же, и кружка с краю,
И чай остынет, пока я в трансе –
Тут новый статус, записки, лайки…
Он снова вышел… И эта краля…
И я по стенке… Какая жалость –
Пол пачки выжгла одним дыханьем…
Мне – валерьянка, ему – банально.
Но грусть по венам, как ложка яда…
Я буду сильной!.. И все – за кадром!
Любовь-подруга подводит снова…
Зато, как данность – теперь все можно!
27.06.13
Свидетельство о публикации №114080303823