Любовь и честь
Красота необъяснима,
Что за ней, следит мой взгляд?
Вот проходит, только мимо:
Где павлиний мой наряд?
Нарядился чудо, братцы!
В самом модном бутике!
И чтоб лысым не казаться,
Похожу-ка в парике.
Но она, проходит мимо,
Как рассеян её взгляд.
А во мне, звенит пружина,
Только губы вот молчат.
Как в любви ей объясниться?
И с чего, всё начинать?
Начал снова, я учиться,
Объяснения искать.
Но пока я так крутился,
Вдруг, другого завела!
Тут я, братцы, возмутился,
Вот нашла, себе козла!
С мужиками посмелее,
Я всегда, ведь раньше был.
Сделал морду понаглее,
Ну и рог, ему отбил!
А сейчас, лежу в больнице,
И окончилась любовь…
Красота, та матерится
И меня, избила в кровь!
Одного боюсь, я братцы,
Навестить меня придёт!
Научись сначала драться,
А потом, уже – вперёд!.
Нынче, девки - прогрессивны,
Секций разных и не счесть!
Будьте парни поактивней,
Защитить свою, чтоб честь!
Свидетельство о публикации №114080300366
Вы уж не обижайтесь, не все конечно мужчины такие...
Приходится быть прогрессивной,
Куда ж деваться бедным нам.
Вот были б парни поактивней,
И защищали своих дам...
Но только где нам взять героя,
И рыцарей из тех веков,
За честь где, умирали стоя?!
Таких нет больше мужиков...
Ольга Александровна Черепанова 25.09.2014 01:48 Заявить о нарушении