El pueblo unido
"El pueblo unido jamas sera vencido"
(Sergio Ortega).
Когда мы едины, мы непобедимы!
Когда мы едины, мы непобедимы!
Когда твой друг прощается с тобой,
Когда уходит он в смертельный бой,
Когда его ты на руках несешь,
То значит ты не струсишь, не соврешь!
Когда его ты на руках несешь,
То значит ты не струсишь, не соврешь!
Когда осколком ранена душа,
Когда не в силах ты уже дышать,
Давай, мой друг, обнимемся, родной!
Не сможет смерть нас разлучить с тобой!
Давай, мой друг, обнимемся, родной!
Не сможет смерть нас разлучить с тобой!
Не cмогут сломить нас, когда мы все едины!
Когда мы едины, то мы непобедимы!
Когда мы едины, мы непобедимы!
Когда мы едины, мы непобедимы!
Когда страна сражается с врагом,
Когда пылает твой родимый дом,
Ты эти слезы горькие утри!
Своих детей и близких защити!
Ты эти слезы горькие утри!
Своих детей и близких защити!
Когда с тобою рядом гибнет друг,
Когда народ тесней смыкает круг,
Жизнь не жалей для Родины своей!
Нет в мире нас свободней и сильней!
Жизнь не жалей для Родины своей!
Нет в мире нас свободней и сильней!
Не cмогут сломить нас, когда мы все едины!
Когда мы едины, то мы непобедимы!
Когда мы едины, мы непобедимы!
Когда мы едины, мы непобедимы!
Свидетельство о публикации №114080207923