Я сел не в тот самолёт Николай Винграновский
Я сел не в тот самолёт
Сначала
Думал я
Что сел в тот самолёт
Но я сел
Не в тот самолёт
Он был
С одним крылом
Вторым крылом
Мог стать
Я
Я
Им не стал
И вот уже столько дней
Мы
Однокрыло
Летим
И каждое мгновение
Угрожает
Падением
Хорошо терпелива дорога моя
Что смерти не боюсь я
И что б ты о смерти
Не думал
Мы
Летим
1965 г.
Свидетельство о публикации №114080205547