Люди! Опомнитесь!

Мир давно слетел с катушек -
Часто слышу от старушек.
С ними стоит согласиться
И от ужаса креститься.

То, что слышу, ранит слух,
Аж захватывает дух.
Миги с неба бомбы мечут,
Разным мразям не перечат.

Стал Донбасс как полигон,
Одурел от взрывов он.
Крови пролито без меры,
Балом правят изуверы.

Порошенко тупо брешет,
Он враньём Европу тешит,
А его лихие асы
Шлют с небес свои фугасы.

Сколько можно всё терпеть,
Молча новости смотреть.
Эй вы, страны и народы,
Что ж молчите вы, уроды?


Рецензии