Ночь любви

Ночь бесподобная!
Ночь страсти,огня!
Ночь не бесплодная,
Ты обнимаешь меня,

Жарко целуешь,
Устами горящими,
Словно танцуешь,
Движенья манящие

Вводят в беспамятсво,
До изнеможения.
Не святотатство,
Мы в напряжении.

Я отвечаю тем же,
Твой стан извивается,
Женская грудь
Так приятно качается.

Хрупкие плечи,
На них спадут волосы,
Гаснут все свечи
От стонов и возгласов.

Наши движения
Всё убыстряются,
Мы в иступлении,
Ночь завершается.

     08.04.2005


Рецензии