Чую, чую...

Чую,чую русским духом пахнет.
Предвкушаю исполином ,прям из недр...
Скоро,скоро где-то жахнет,
И повалится могучий кедр.

И восстанет Русь Святая,
Православные расправят плечи,
И восстанут русичи,сжимая
Кулаки пред глвной сечей.

И тогда великие народы
Те,что с русскими в России
Тоже встанут,и найдутся броды,
Небо будет синим,синим,

А в нём солнце,ярче не бывает.
Бог судья нам, Он решает,
Когда мы пойдём без вероломства,
И объединимся.Бог решает.

         17.03.2005


Рецензии