Да помогут мне Бог, и время

Прости меня, слышишь?! Но я не могу больше ждать.
Верить душе,  надеяться глупо на чудо…
Больше нельзя в одиночестве дико скучать….
«Больше нельзя»… И звонить, и писать, и думать.
Прости меня, слышишь, просто душа больна.
Сердце сломалось – слезы роняет в небо.
Пульс отбивает все выше и выше… разряд…
Душа к тебе рвется сквозь километры и время.
Прости меня, слышишь, бессмысленно что-то скрывать:
Я очень люблю…от этого только больнее.
За верность и нежность… За все, что сумела сказать…
Прости… и спасибо. Да помогут мне Бог, и время.
19.06.13


Рецензии