злободневщина

Злоба дня подгонит фуру.         
Злободневность – холст,          
и пиши, рисуй натуру.            
Вот – рога и хвост.               

Вот – (из импорта) копыта.    
Вот – клешня руки.            
Рожки, новое корыто,          
креатив, витки!               

Только что-то прорисуешь         
в шике перемен,               
глянь, трансформеры попсуют,    
«хиппи» среди стен...            

Так рисуешь, среди быта, -      
скажешь: «Нафига!».            
Глянь, "откинулись копыта".    
Глянь, снесло рога.            


Рецензии