Фарс

Страшно представить нам сейчас,
Как развалился фюзеляж,
Как люди сыпались с небес,
Неся с собой свой тяжкий крест.

Может, злодея проклинали,
Опору в воздухе искали.
Прощения просили и прощали,
Спасти их Бога умоляли.

Злодей довольно руки потирал,
Какой хороший он сценарий написал.
Теперь задумал   миссию злодея
Он перекинуть на  Рассею.
18.07.2014


Рецензии