Так близко, обнимая тело...

Так близко, обнимая тело...
Своим дыханьем опалю.
Ты жар слегка поднять хотела...
Да...я попариться...люблю!!!

Возьму за сеновал волос...
Прильну губами...нежно-нежно.
Твой жар на небеса ...вознес,
Оставив на полу...одежды...

Вся ароматами, до дрожи...
Меня ты манишь влагой тела.
Скольжу по шелку нежной кожи,
Ты влажных губ моих хотела...

Целую всю...как могут Боги,
Теряешь разум, стоном плача.
Раскрылись, как ворота...ноги,
Вхожу - я не могу иначе...

От райской влаги лепесточков,
Готов взорваться я вулканом!!!
Мне дотянуться... до сосочков...
От счастья стать безумцем пьяным...

Слились тела...вспорхнули души,
От наслаждения - в экстазе!!!
От криков - заложило уши...
Мы кончили...на сладкой фразе!!!


Вдохновило(еще как...) - Целуй меня, так влажно!
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/07/27/9403


Рецензии
Обалдеть!

Ольга Титова 9   01.08.2014 19:49     Заявить о нарушении
Но не стоит так сразу, Оля,...а поговорить...
С признательностью, Володя.

Владимир Сергеев 2   02.08.2014 09:19   Заявить о нарушении