разорение Эмми Смитт
разбрасывала искры вокруг
горошинками смеха лупила матрон по щекам
раньше на ранчо влетала
не раскрывая ворот
на скакуне гнедом
где теперь это всё
вкалывала семья вся всю жизнь
просто нравилась такая жизнь
лошади и бескрайняя степь
свобода в четыре стороны света
казалась себе великаншей
а через секунду пташкой незаметной
где теперь это всё
разорение
Свидетельство о публикации №114080103137
Губы, которые говорят,
Что нас больше не будет
Максим Мисак 01.08.2014 13:23 Заявить о нарушении
Елена Бессонова 01.08.2014 16:42 Заявить о нарушении