О полувековой любви в Эстонии
Проживают друг с другом полвека,
Только вечно пытаются ссорится
Не желает никто успокоиться.
Темы вечны, для споров известны
Как тандем не сложившейся песни,
Есть у Мулдиса личное мнение
Что для Эви - предел огорчения.
Их глаза продолжают смеяться
Хоть и Мулдису хочется драться,
Только Эви совсем не страдает
Слов игру, как всегда, принимает…
Фото свадьбы конечно на месте
Вместе им уж немного до двести,
Да и жить не хотят друг без друга
Тот дедок и конечно подруга…
1.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080102251
С уважением, Виктор.
Виктор Герцвольф 03.08.2014 07:19 Заявить о нарушении
С улыбкой,которая и кобелю приятна...
Александр Нелединский 03.08.2014 08:14 Заявить о нарушении