***

Весь этот мир кидать к твоим ногам
Танцующая фея в полумраке
И руки сбиты в кровь в последней драке,
В которой я отдам своей души
Последние крупицы. Память лечит.

Дыши со мной. Пожалуйста. Дыши.

Уныньем воют сердца камыши.
И пульс слабеет после новой встречи.

Души со мной. Пожалуйста. Души

Все взгляды и усталые улыбки
Мы оба - плод какой-то злой ошибки
Мы разрезаем мир напополам.
Но завтра я опять тебя предам
И наше счастье, словно вечность, зыбко

Так тупятся небес карандаши.


Рецензии