Охотничий инстинкт

Как силён инстинкт охоты!
До сих пор у нас в крови.
Если стало нужно что-то,
То скорей хватай, лови.
Думаю, согласен каждый:
Есть к охоте интерес,
А на что, уже не важно.
Увлекает сам процесс.
В магазинах люди рыщут,
Проводя часы и дни.
Думаете, что-то ищут?
Нет. Охотятся они!
Можно летом за грибами
На охоту походить
И медведок с муравьями
В дачных грядках половить.
Может дома даже муха
Повод для охоты дать,
Хоть и ни пера, ни пуха
С той охоты не собрать!


Рецензии