Прости!

Прости!
Если-Можешь!
Поняв!
Принять-в Сердце!
Любовь-Мою!
Впусти-в Свою Душу!
Мой-Дух!
Испытай!
Организм!
Нагрузкой!
Моего-Креста!
Трудно-Нести!
Одному!
Ношу-за Двоих!
Нас!
Тебя! и Меня!
Прошлое!
Давит-Вниз!
Настоящее!
Держит-на Земле!
Будущее!
Зовёт-в-Высь!
К БОГУ!
Хочется-в РАЙ!
Да-Грехи!
Не-Пускают!
Прости!
И Будешь-Прощена!
Мной и БОГОМ!
Отцом!
Всевышним!
Триединым!
Аминь!!!


Рецензии