Первой любви
Цветок забытой хризантемы,
Я повстречаю тебя вновь
И напишу тебе поэму
О том,что я любил тебя,
Пускай весь мир узнает в одночасье.
Ты первая ,ты слышишь,ты моя,
Увы,но улетело наше счастье.
Теперь ты замужем,ну что сказать,
Мы помолчим давай немного,
Нам потеряв,приходится искать
Свою единственную и заветную дорогу.
25.03.2000
Свидетельство о публикации №114073101247