***
И задачи кем-то поставлены.
Ряд воросов не связанных
Философией озаглавлены.
И теория дюже складная,
А на практике всё не ладится,
И ошибка опять досадная,
И устал уже,с рук всё валится.
Ну,а сможется иль не получится,
Засосёт ли в трясину серости?
Всё тебе решать,тебе мучитсья,
Результаты получишь в зрелости.
09.11.1996
Свидетельство о публикации №114073101231