Тротил

Когда бы ей чего светило...
Но в этих линзах только тьма.
Та,что на четверть из тротила
Как впрочем,и она сама.
А из окна дым коромыслом,
И не прикрыть его ничем...
Водой гасить уже нет смысла.
Любимый мой,да и зачем?!


Рецензии