Ты люби меня, как любила...
Моя добрая, милая мать.
Пусть в тебе не иссякнет сила,
Что умеет любить и прощать...
Будут чувства твои чуткими,
Пусть ладошки - с живой теплотой.
Свою грусть не прячь за шутками,...
Опекаясь чужою судьбой.
Та забота мной не забыта,
Как и мамина ласка, тоже...
Я тебе говорю открыто:
"Ты и мама - во всём похожи".
Так люби меня, как любила
Моя добрая, милая мать.
Пусть в тебе не иссякнет сила,
Что умеет любить и прощать...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114073110128