Лодка

Да, два ритма слились в один,
Нет ни дождика, ни седин,
Все тихонько сошлось в одно,
А камыш все озвучил давно...
  Чайки ввысь, чтоб достать до небес,
  Там откроется книга чудес,
  И цветок неземной красоты,
  Нам раскроет свои лепестки.
Дай нам Бог, это все сохранить,
И собою остаться и быть,
Где по жизни крутая волна,
Знать, что лодка всегда смоляна...


Рецензии