Помни
Я буду рядом,мой родной.
Ведь моё сердце научилось
Сливаться с каменной стеной.
Сижу с тобой и многоточие
Выходит пулей из окна.
Я круглый год.И днём и ночью
Любви единственной верна!
Ведь кровь моя разлива моря.
Такой замес в ней боевой...
Что мчит по венам,пульсу вторя...
Ей разбиваться не впервой.
А ты мне дышишь между строчек.
И всё хватаешь за рукав.
Хотя бы ради этих точек...
Пиши...Наверное,ты прав.
Свидетельство о публикации №114073000970