Мой сад
Бедный сад, стыдливо,
Скрывая наготу свою
Ветвями сиротливо .
Но ,вот пришла весна-
И отступил мороз ,
Ожил мой бедный сад
Очнулся он от зимних грез.
Сад , весь в цвету ,как
В нежной белой пене
И радуется глаз
Произошедшей перемене.
В цветенье пышном
Утопает вешний сад ,
Разлив вокруг себя
Пьянящий яблонь аромат...
Свидетельство о публикации №114073006499