Сто грамм

В014     2.55.                30.10.2006г.
               0,-1~                (понедельник)
           12.15.                08.11.2006г.
              +4 !                (среда)

++++                СТО   ГРАММ *                v6   

               
     ОТ   НАРКОМА   СТО   ГРАММ   ДОПИТЫ ...
                И  ПО  ТЕЛУ  ТЕПЛО   ПОПОЛЗЛО,
     РАЗМЕЧТАЛСЯ   -   ПРО   ПУЛИ,   ЧТО  МНЕ   НЕ   ОТЛИТЫ,  -
                ВЕДЬ   Я   ЖИВ  -   ВСЕМ  СМЕРТЯМ   НАЗЛО,
     И  ПРО  ТО,  ЧТО   ВРАГИ   НАШИ   БУДУТ    РАЗБИТЫ, -
                НЕ  ДОЛЖНО  БЫТЬ,  ЧТОБ  ИМ  ПОВЕЗЛО,
     И  ПРО  ПУЛИ  СУДЬБЫ,  ЧТО  ДЛЯ  НИХ  ОТЛИТЫ,
                ВЫСТРЕЛ   МОЙ   -  ПОКАРАЕТ  ЗЛО.

     НИКУДА   ОТ   МЕНЯ   ИМ   НЕ   ДЕТЬСЯ, 
                ПУЛЯ-ДУРА   -   СТРЕЛОК   НЕ   ДУРАК,
     А  СТО  ГРАММ, ...  ЭТО  ЧТОБЫ  СОГРЕТЬСЯ   
                И   ПОПАСТЬ  С  ПОЛВЕРСТЫ  ...  В  ПЯТАК.
     ДЕЛО   СНАЙПЕРСКОЕ    МНЕ   НЕ   НОВО,
                СЛЕГОНЦА   ПУЛЬКУ   Я   ПОДПИЛЮ,
     СВОЙ    ПРИЦЕЛ   ПОДНАСТРОЮ   СНОВА
                И  ...  В   РЕБРО  ...  ПЯТАКУ  ...  ВЛЕПЛЮ.


               
                Ф2000


Рецензии