Восхождение

Высота восемь... триста. Впереди зона смерти.
                Ну,что ж...
Слабость нас добивает. Сомненья? Хотите, проверьте...
И мороз зло скоблит, как заточенный дьяволом нож.

Метров только пятьсот...,но пройти их,как снова родиться:
Путь усеян телами, которым уже
Не залезть на вершину, и даже не возвратиться...
Их тела на снегу, словно к нам обращенье, безысходности это клише.

Ветер снова крепчает, сбивает нас с ног. Эх, не сдаться б!
Мозг почти отключён, но где-то там зреет протест
Искушенью - уйти, не поддаться, взобраться.
Восемь метров осталось ...И примет нас всех Эверест.


Рецензии
Тропой восхожденья идём в Небеса,
Господь нам являет Свои чудеса,
И сердце Любовию Божьей живёт,
Хвалу Всеблагому Владыке поёт!
Валерий, веры, надежды и любви Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   01.08.2014 23:44     Заявить о нарушении