Времена...
И затаилась пятая колонна.
И Запад рот ощерил - злые волки
Поскуливают против, о Мадонна!
О, Божья Мать, проси защиты вышней,
За всех многострадальных перед Спасом,
За Русь святую.
Пред иконостасом и я стою.
Молю Тебя, Всевышний!
Всех православных укрепи соборно,
Чтоб мраком не заволокли сознания,
Чтоб не кружили над Отчизной вороны
Во времена крутого испытания.
Свидетельство о публикации №114073005486