Мечтая о глоточке
Причины? Не существенны как- будто.
Так в чем же суть? Не понимала сути
И что храню, так долго и подспудно?
По горстке, по песчинке, по пылинке…
И вот душа захламлена, забита…
Теперь ищу я нужную тропинку
К источнику, которая забыта.
Кристальна в нем вода. Она живая.
И вычистит в душе все уголочки.
Но трудно как: колени подгибая,
Едва ползу, мечтая о глоточке.
Свидетельство о публикации №114073001934