Зов Дух. Стихира
гружёный останками
мёртвых смертных
мумии
скелеты
черепа
и тела тела тела
бывшие храмы духа
мёртвые хоронят своих мертвецов
роды-орды-одры
воз погребальный
в него запряжён
ослик орд
от него только тление
летние летальные исходы
на мази зима
а воз и ныне там
воз худ
но откуда ни возмись
зов
кому не лень
елень
желающий на источники водные
где ни солнца
ни луны
только Слава Божия
и оттуда
Зов Дух
25.07.2014.
Глоссарий
Воз худ – Зов Дух – воздух
Ослик орд: кислород
Свидетельство о публикации №114072909425
Людмила Зубкова 2 31.07.2014 23:50 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 01.08.2014 23:25 Заявить о нарушении