У моего Отца, обителей много!

Христос: « У моего Отца, обителей много!» Евангелие
 
Я звёздное небо люблю,
Где разум,  порою мой  тонет.
Любое движенье ловлю,
Что душу невольно затронет.

Кипение жизни иной,
Давно уловил я душою.
Там ход, измеренья – другой,
Не с нашею, меркой земною.

И страшно порю шагнуть,
Покинуть своё измеренье.
Другие там формы и суть,
И знанья, желанья, стремленья.

Мы тонем, в годах световых,
Как будто бы, в  вечном изгнаньи.
Иль мы, неразумны для них?
И злобные наши деянья?

Смотрю я на небо с тоской,
Как будто страна, там родная!
Нет страха, а счастье, покой,
Изгнанником . бывшего рая.

Страшит Голливуд, про запас,
Воюя с другими мирами.
Да «разум» , скажу вам у нас
С больными безумством мозгами.

Не будет контакта у нас,
Мы сами, себя – уничтожим!
Ведь где, не стреляют сейчас?
Давайте же всё подытожим!


1. Адам и Ева в раю и …Господь!
2. Передача скрижалей Моисею и место стоянки Бога? ( не видел никто, никогда!).
3. Летательный аппарат, описанный пророком Иезекилем и кто с ним говорил.
4. Вознесение Ильи, на огненной колеснице?
5. Рисунки древних – ракеты, скафандры самые разнообразные.
6. Летающие тарелки? И что-то ещё!

А здесь, всех пророков и апостолов гнали, и убивали. Распяли Христа!
Вот цена , контактов  с нами…


Рецензии
Интересное стихотворение, Николай.
Да. Голливуд - не радует. Если Голливуд - место демонов одной масти, то престол сатаны - в другом месте. Не за горами то время, когда придется увидеть это все.

"Христос: « У моего Отца, обителей много!» Евангелие".
Эти обители чисты, без всяких инопланетянов. Просто нет времени об этом писать.
С ув.,

Оксана Федишин   29.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
У меня к Голливуду - особое отношение...крайне негативное

Насчет ДЕМОНОВ и сатаны нужно подумать...???
С уважение Николай

Николай Потапов 3   01.10.2014 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.