МОИ Цветы!
Цветы - не просто я люблю,
Цветком я каждым умиляюсь,
Душой от них я трепещу
И каждым, каждым, восхищаюсь!
Будь мал цветочек, иль велик,
Им не устану любоваться,
Готова спрятать в них свой лик
И нежной тканью наслаждаться!
Стараюсь жизнь продлить цветку,
Когда себе его срезаю,
За состоянием слежу
И воду вовремя меняю.
Не срежу насухо цветок,
А сразу помещу в водичку,
И в вазу - полную его
Поставлю, чтобы смог напиться!
А если цветик загрустил,
Подрежу стебелёк тот час же,
Посмотришь - вот он и ожил
И вновь собою дарит радость!
Свидетельство о публикации №114072910015
И цветоводства все дороги
Прошли, и вот он - результат,
Букетам Вашим любой рад!!!
Николай Вершинин 2 07.11.2021 07:25 Заявить о нарушении
благополучию мешает...
С благодарностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 07.11.2021 09:09 Заявить о нарушении