Ты меня просишь
Ты меня умоляешь...
Болью своей,отмоли грехи!
Ты же всё понимаешь.
Ты меня просишь,и я пишу.
Сил и огня не жалею.
Воздухом спёртым с тобой дышу.
Вместе с тобой болею.
Тонкие струны мотком свяжу.
Выйду встречать на пристань.
Вместе с прибоем тебе скажу:
Только,Любимый,Выстой!
Свидетельство о публикации №114072809496